Салат из лосося, огурца и грейпфрута
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 50 г свежего лосося 1 огурец
- 1/2 авокадо
- 1/2 красного грейпфрута
- 1 пучок мяты
- лимон
- растительное масло
- соль/перец
Как готовить:
1
Разогреваем духовку до 200°С.
2
Огурец нарезаем тонкими лентами, грейпфрут чистим на секции и удаляем горькую пленку.
3
Авокадо чистим и нарезаем дольками, сбрызгиваем лимонным соком.
4
Форму для запекания застилаем фольгой, сверху укладываем лосось, солим и перчим.
5
Ставим запекаться в духовку на 12 минут.
6
В миске смешиваем овощи и грейпфрут, солим и перчим
7
Через 12-15 минут достаем лосось, остужаем и нарезаем ломтиками, перекладываем в миску к овощам, сбрызгиваем растительным масло и подаем.
Заметки
*
Комментарии