Этот легкий рецепт пасты с колбаской - идеальный вариант в середине недели для всей семьи. Горячая вкусная еда будет на столе уже через 50 минут.
В рецепт можно добавить витамины в виде горсти шпината или брокколи.
Паста с свиными колбасками
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 8 свиных колбасок (купаты)
- 1 красный лук
- 1 крупная морковь
- 400 г нарезанных томатов
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. сахара
- 275 г макарон пенне
- 100 гр твердого сыра
- растительное масло
- соль/перец
Как готовить:
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем свиные колбаски до полной готовности, примерно 10-15 минут. Откладываем в сторону.
На этой же сковороде обжариваем нарезанный лук и морковь в течении 5 минут, затем добавляем нарезанные томаты, томатное пюре и сахар. Доводим до кипения.
Уменьшаем огонь и готовим в течении 15 минут. Приправляем специями.
Каждую колбаску разрезаем на 4 части и отправляем готовится в томатный соус на 10-15 минут.
В это время приготовим макароны согласно инструкции на пачке. Сливаем воду и перемешиваем с томатным соусом. Еще раз пробуем на специи.
Перед подачей по желанию сверху посыпаем тертым сыром.
Заметки
*
Комментарии