Паста с свиными колбасками - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Свинина

Паста с свиными колбасками

Паста с свиными колбасками

Этот легкий рецепт пасты с колбаской - идеальный вариант в середине недели для всей семьи. Горячая вкусная еда будет на столе уже через 50 минут.
В рецепт можно добавить витамины в виде горсти шпината или брокколи.

Паста с свиными колбасками

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

  • 8 свиных колбасок (купаты)
  • 1 красный лук
  • 1 крупная морковь
  • 400 г нарезанных томатов
  • 2 ч.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. сахара
  • 275 г макарон пенне
  • 100 гр твердого сыра
  • растительное масло
  • соль/перец

Как готовить:

1

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем свиные колбаски до полной готовности, примерно 10-15 минут. Откладываем в сторону.

2

На этой же сковороде обжариваем нарезанный лук и морковь в течении 5 минут, затем добавляем нарезанные томаты, томатное пюре и сахар. Доводим до кипения.

3

Уменьшаем огонь и готовим в течении 15 минут. Приправляем специями.

4

Каждую колбаску разрезаем на 4 части и отправляем готовится в томатный соус на 10-15 минут.

5

В это время приготовим макароны согласно инструкции на пачке. Сливаем воду и перемешиваем с томатным соусом. Еще раз пробуем на специи.

6

Перед подачей по желанию сверху посыпаем тертым сыром.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии