Жаренный рис с сосиськами - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Свинина

Жаренный рис с сосиськами

Жаренный рис с сосиськами

Жаренный рис с сосиськами

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 100 гр сосисок
  • 200 гр вареного белого риса
  • 2 яйца
  • 50 гр зеленого горошка
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая репчатого луковица
  • зеленый лук
  • растительное и сливочное масло

Как готовить:

1

Овощи и сосиски мелко нарезаем.

2

В большой сковороде на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Добавить морковь и готовим 3-4 минуты.

3

Когда морковь стала мягкой добавляем лук и сосиски, готовим пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

4

Добавить рубленный чеснок и готовности еще около 1 минуты.

5

Через минуты засыпаем готовый рис и поджариваем в течении 3 минут.

6

На сковороде отодвигаем рис в одну сторону и добавляем слегка взбитое яйцо, активно перемешиваем пока оно не схватится.

7

Когда яйцо полностью приготовилось перемешиваем с рисом.

8

Добавляем зеленый горошек и прогреваем, периодически помешивая.

9

В рис вливаем соевый соус и перемешиваем.

10

Перед подачей посыпаем рубленным зеленым луком.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии