Это масло подойдет для жареного хлеба и к блюдам из мяса и круп.
Ароматизированное масло (бекон и сыр)
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- 6 ломтиков бекона
- 30 г твердого сыра
- 1-2 ст.л нарезанного зеленого лука
Как готовить:
1
Сливочное масло оставим на час при комнатной температуре.
2
Лук моем, обсушиваем и мелко рубим.
3
Бекон жарим до золотистой корочки, остужаем и мелко крошим
4
Сыр трем на средней терке. В мягкое масло добавляем жаренный бекон, сыр и резанный лук. Солим, перчим. Перешиваем до однородности. Отправляем в холодильник
5
Когда масло стала немного тверже выкладываем на пищевую пленку или пергамент и формируемым колбаску. Отправляем в морозильник.
Заметки
*
Комментарии