Ароматизированное масло (бекон и сыр) - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Ароматизированное масло (бекон и сыр)

Ароматизированное масло (бекон и сыр)

Это масло подойдет для жареного хлеба и к блюдам из мяса и круп.

Ароматизированное масло (бекон и сыр)

Распечатать рецепт
Порции: 8 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 110 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 6 ломтиков бекона
  • 30 г твердого сыра
  • 1-2 ст.л нарезанного зеленого лука

Как готовить:

1

Сливочное масло оставим на час при комнатной температуре.

2

Лук моем, обсушиваем и мелко рубим.

3

Бекон жарим до золотистой корочки, остужаем и мелко крошим

4

Сыр трем на средней терке. В мягкое масло добавляем жаренный бекон, сыр и резанный лук. Солим, перчим. Перешиваем до однородности. Отправляем в холодильник

5

Когда масло стала немного тверже выкладываем на пищевую пленку или пергамент и формируемым колбаску. Отправляем в морозильник.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии