Сливочные грибы с томатом - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Овощи

Сливочные грибы с томатом

Сливочные грибы с томатом

Сегодня мы приготовим вкусный гарнир из грибов в сливочном томатном соусе, а для остроты мы добавим острый перец чили.

Сливочные грибы с томатом

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 450 гр шампиньонов (маленького размера)
  • 100 гр черри
  • 1/2 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 мл сливок
  • 100 гр сыра
  • 15-20 гр сливочного масла
  • щепотка перца чили
  • свежая зелень
  • соль/перец

Как готовить:

1

В большой сковороде на среднем огне растопим сливочное масло. Добавляем чеснок и томатную пасту, готовим до ароматной пасты, около 1 минуту.

2

Добавляем грибы и помидоры, варим пока грибы не станут мягкими, а помидоры не лопнут, это займет 7 минут.

3

В сковороду добавляем жирные сливки и тертый сыр, приправляем солью, перцем и щепоткой красного перца, затем доводим смесь до кипения. Готовим еще 5 минут.

4

Перед подачей на стол посыпаем свежей зеленью.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии