Биточки мясные с грибами - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Говядина

Биточки мясные с грибами

Биточки мясные с грибами

Биточки модно приготовить не только из мяса, но и из рыбы, картофеля, риса, капусты и т.д. Но мясные самые популярные.

Биточки мясные с грибами

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 50 минут + замараживание

Ингредиенты:

  • 300 гр говяжьего фарша
  • 300 гр свиного фарша
  • 1 яйцо
  • 50 мл воды
  • соль/перец
  • Для начинки; 100 сушеных грибов
  • 1 луковица
  • растительное масло

Как готовить:

1

Смешиваем 2 вида фарша, солим и перцем.

2

Яйцо хорошо перемешать вилкой и вмешиваем в фарш. Затем добавляем по немногую холодную воду.

3

Полученный фарш разделяем на порции и формируем лепешки размером с ладонь

4

Подготовим грибы. Их нужно вымочить, отваривать до мягкости, остудить. Мелко порубить и обжарить с луком. Посолить по вкусу.

5

Начинку выкладываем на лепешку из фарша и формируем биточек.

6

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем биточки и обжариваем их до корочки.

7

Обжаренные биточки отправляем в разогретую до 190С духовку на 10 минут. (время зависит от размера биточка)

8

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии