Береги с брынзой - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Береги с брынзой

Береги с брынзой

Турецкая выпечка с несладкой начинкой, которая подается в качестве закуски.

Береги с брынзой

Распечатать рецепт
Порции: - Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 6 квадратов теста фила
  • 200 г брынза
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. мелко нарезанной мяты
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • соль/перец

Как готовить:

1

Яйца слегка взбиваем. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем я яйцом и мятой, солим и перчим.

2

Каждый квадратик разделяем на листы по три слоя, разрезаем на 3 полоски и смазываем растопленным сливочным маслом.

3

На край каждой полоски укладываем немного начинки, подворачиваем с кроев и заворачиваем сигарой. (или сворачиваем как голубец).

4

Духовку разогреваем до 180°С, выкладываем наши пирожки, смазываем сливочным маслом и выпекаем около 20 минут.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии