Турецкая выпечка с несладкой начинкой, которая подается в качестве закуски.
Береги с брынзой
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 6 квадратов теста фила
- 200 г брынза
- 2 яйца
- 2 ст.л. мелко нарезанной мяты
- 2 ч.л. сливочного масла
- соль/перец
Как готовить:
1
Яйца слегка взбиваем. Брынзу разминаем вилкой, смешиваем я яйцом и мятой, солим и перчим.
2
Каждый квадратик разделяем на листы по три слоя, разрезаем на 3 полоски и смазываем растопленным сливочным маслом.
3
На край каждой полоски укладываем немного начинки, подворачиваем с кроев и заворачиваем сигарой. (или сворачиваем как голубец).
4
Духовку разогреваем до 180°С, выкладываем наши пирожки, смазываем сливочным маслом и выпекаем около 20 минут.
Заметки
*
Комментарии