Всем известные шоколадные батончики баунти, с легкость можно сделать дома.
Домашние конфеты баунти
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 200 г кокосовой стружки
- 250 г молочного шоколада
- 150 г сгущеного молока
Как готовить:
В миску высыпаем кокосовую стружку и сгущенное молоко. Перемешиваем.
Разделочную доску обматываем пищевой пленкой или пергаментом. На пленку выкладываем заготовку и формируем прямоугольник, толщиной 1,5 см. Накрываем слоем пищевой пленки и отправляем в холодильник на 1 час.
На водяную баню ставим миску с рубленным шоколадом. Растапливаем.
Из холодильника достаем кокосовый прямоугольник и разрезаем на порции. Каждую конфетку покрываем шоколадом и выкладываем на решётку. Даем шоколаду застыть.
Заметки
* Когда шоколад еще не застыл конфеты можно посыпать сухой кокосовой стружкой.
Комментарии