Фриттата с кабачком и зеленым горошком
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 4 яйца
 - 100 г сыра феты
 - 1 кабачок
 - 4 ст.л. зеленого горошка
 - 2 луковицы
 - 2 ломтика ветчины
 - растительное масло
 - соль/пеерц
 
Как готовить:
1
Кабачок нарезаем кружочками, ветчину и лук кубиками.
2
Кабачки обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем обжариваем лук до прозрачности и кусочки ветчины.
3
Разогреваем духовку до 180°С.
4
В миске взбиваем яйца с солью и перцем.
5
			Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем ветчину, кабачок, лук, горошек и раскрошенную фету, перемешиваем. Овощи и сыр заливаем яичной смесью и отправляем запекаться в духовку на 30 минут или до полного приготовления яйца.
Заметки
* Фриттату подаем с хрустящим хлебом.

 	
				
				
				
Комментарии