Бутерброд с рыбными палочками и соусом - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Рыба и Морепродукты

Бутерброд с рыбными палочками и соусом

Бутерброд с рыбными палочками и соусом

Рыба является отличным источником белка и, как правило, содержит меньше калорий, чем мясо, поэтому эти рыбные палочки не будут нарушая рацион. Создание собственных рыбных палочек - это также гениальный способ избежать неприятных ингредиентов в нашей пище, поскольку мы всегда знаем, что в составе, так что это здоровый вариант без ущерба для вкуса.

Бутерброд с рыбными палочками и соусом

Распечатать рецепт
Порции: 2 Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 500 г трески (без кожи и кости)
  • 2 булочки
  • 75 г обычной муки
  • 2 яйца
  • 200 г панировочных сухарей
  • 1 головка лука
  • сок 1 лимона
  • 1/2 часть пучка петрушки
  • 4 корнишона
  • 2 гости листьев салата
  • растительное масло
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • соль/перец

Как готовить:

1

Филе трески разрезаем на 8 равных палочек и приправляем специями.

2

Подготовим 3 миски, 1 с мукой, 2 с взбитыми яйцами, 3 с сухарями.

3

Одну рыбную полоску опускаем сначала в муку, слегка отряхиваем от излишек, затем окунаем в взбитые яйца, и наконец, в панировочные сухари. Повторяем процесс со всеми кусочками.

4

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рыбу около 2 минут со всех четырех сторон. Затем выкладываем на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. Если сковорода маленькая готовьте рыбу в несколько заходов.

5

Майонез смешиваем с лимонным соком, рубленной петрушкой и луком.

6

Булочки разрезаем на половинки, нижнюю смазываем соусом, затем выкладываем рыбные палочки, сверху размешаем нарезанные корнишоны и листья салата и повторно поливаем соусом.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии