Супер шоколадный десерт в основе которого лежит классическое американское угощение у костра.
Смор десерт
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 200 г молочного шоколада
 - 2 ст. л. жирного молока
 - 350 г мини-зефира (маршмеллоу)
 - Для подачи:
 - 100 г печенья или галет
 - 100 г клубники (по желанию)
 - 100 г ананаса (по желанию)
 
Как готовить:
1
В жаростойкой сковороде на медленном огне растапливаем шоколад, молоко и 200 г зефира до однородности.
2
Затем сверху укладываем остающимися зефир, он должен полностью покрыть шоколад.
3
Десерт отправляем под гриль на 1-2 минуты, зефир должен поджарится.
4
			Готовый десерт подаем с печеньем и фруктами.
Заметки
*

 	
				
				
				
Комментарии