Скумбрия на гриле с сальсой из помидора и авокадо - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Рыба и Морепродукты

Скумбрия на гриле с сальсой из помидора и авокадо

Скумбрия на гриле с сальсой из помидора и авокадо

Скумбрия на гриле с сальсой из помидора и авокадо

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 8 филе скумбрии
  • 300 гр томатов
  • 2 спелый авокадо
  • 75 г панировочных сухарей
  • 1 лимон
  • 30 г сливочного масла
  • свежий тимьян
  • свежая петрушка
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • соль/перец

Как готовить:

1

В миске смешиваем панировочные сухари, масло комнатной температуры, рубленную зелень, цедру лимона, соль и перец. Филе скумбрии укладываем на противень. Смазываем рыбу приготовленной панировкой.

2

Разогреваем гриль до средней температуры и обжариваем рыбы 5-6 минут, панировка должна стать золотистого цвета. (время зависит от толщины филе).

3

Чищенное авокадо и помидоры нарезаем средними кубиками, приправляем лимонным соком и специями, перемешиваем.

4

Перед подачей рыбу посыпаем свежей дополнительно посыпаем рубленной петрушкой

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии