Фриттата с кабачком и зеленым горошком - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Овощи

Фриттата с кабачком и зеленым горошком

Фриттата с кабачком и  зеленым горошком

Фриттата с кабачком и зеленым горошком

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 100 г сыра феты
  • 1 кабачок
  • 4 ст.л. зеленого горошка
  • 2 луковицы
  • 2 ломтика ветчины
  • растительное масло
  • соль/пеерц

Как готовить:

1

Кабачок нарезаем кружочками, ветчину и лук кубиками.

2

Кабачки обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Затем обжариваем лук до прозрачности и кусочки ветчины.

3

Разогреваем духовку до 180°С.

4

В миске взбиваем яйца с солью и перцем.

5

Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем ветчину, кабачок, лук, горошек и раскрошенную фету, перемешиваем. Овощи и сыр заливаем яичной смесью и отправляем запекаться в духовку на 30 минут или до полного приготовления яйца.

Заметки

* Фриттату подаем с хрустящим хлебом.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии