Кабачки с мятой и рикоттой
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 4 больших кабачка
- 70 г рикотты
- 1 лимон
- щепотка хлопьев чили
- 2 ч.л. сливочного масла
- растительное масло
- листья мяты
Как готовить:
1
На среднем огне, нагреваем большую сковороду с 1 ч.л. сливочного масла и растительного масла.
2
Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде 4 минуты с каждой стороны.
3
Когда мы переворачиваем кабачок добавляем цедру лимона, сок половинки лимона и хлопья чили. Приправляем солью и перцем.
4
Готовые кабачки перекладываем в блюдо, сверху ложкой выкладываем рикотту и посыпаем мятой.
Заметки
*
Комментарии