Кабачки с мятой и рикоттой - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Овощи

Кабачки с мятой и рикоттой

Кабачки с мятой и рикоттой

Кабачки с мятой и рикоттой

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 4 больших кабачка
  • 70 г рикотты
  • 1 лимон
  • щепотка хлопьев чили
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • растительное масло
  • листья мяты

Как готовить:

1

На среднем огне, нагреваем большую сковороду с 1 ч.л. сливочного масла и растительного масла.

2

Кабачки нарезаем кружочками и обжариваем на сковороде 4 минуты с каждой стороны.

3

Когда мы переворачиваем кабачок добавляем цедру лимона, сок половинки лимона и хлопья чили. Приправляем солью и перцем.

4

Готовые кабачки перекладываем в блюдо, сверху ложкой выкладываем рикотту и посыпаем мятой.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии