Куриное филе в панировке с пармезаном - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Птица

Куриное филе в панировке с пармезаном

Куриное филе в панировке с пармезаном

Куриное филе в панировке с пармезаном

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 20-25 минут

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 1 стакан хлебных крошек
  • сливочное масло
  • соль
  • щепотка острого перца

Как готовить:

1

С куриных грудок снимаем филе.

2

Филе разрезаем горизонтально на несколько частей, так они станут тоньше и быстрей приготовятся.

3

Разрезанное филе приправляем солью и перцем.

4

Затем по очереди обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце, затем в хлебных крошках перемешанных с тертым сыром. Крошки с сыром слегка прижимаем к филе.

5

Грудки выкладываем на бумагу и оставляем на 10 минут, так панировка лучше пристанет к мясу.

6

На сковороде разогреваем сливочное мало и обжариваем курицу по готовности, так как кусочки тонкие это не займет много времени.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии