Куриное филе в панировке с пармезаном
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 стакан тертого пармезана
- 1 стакан хлебных крошек
- сливочное масло
- соль
- щепотка острого перца
Как готовить:
1
С куриных грудок снимаем филе.
2
Филе разрезаем горизонтально на несколько частей, так они станут тоньше и быстрей приготовятся.
3
Разрезанное филе приправляем солью и перцем.
4
Затем по очереди обваливаем сначала в муке, потом во взбитом яйце, затем в хлебных крошках перемешанных с тертым сыром. Крошки с сыром слегка прижимаем к филе.
5
Грудки выкладываем на бумагу и оставляем на 10 минут, так панировка лучше пристанет к мясу.
6
На сковороде разогреваем сливочное мало и обжариваем курицу по готовности, так как кусочки тонкие это не займет много времени.
Заметки
*
Комментарии