Арбузная гранита - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Арбузная гранита

Арбузная гранита

Нам нужно всего 3 ингредиента, чтобы сделать эту легкую арбузную граниту. Это сладкий, легкий и освежающий лёд и только 74 калории на порцию!

Арбузная гранита

Распечатать рецепт
Порции: 3 Время приготовления: 3 часа

Ингредиенты:

  • 300 г арбуза
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 лайм

Как готовить:

1

Кубики арбуза без семян, сахар и сок лайма отправляем в блендер.

2

Измельчаем до однородности.

3

Полученную смесь выливаем в металлический поддон и отправляем замораживаться в морозильную камеру на 3 часа.

4

Каждые 30 минут достаем поднос и вилкой перемешиваем граниту, чтобы разбить кристаллы льда.

5

После 3 часов порцию арбузной граниты укладываем в миску или стакан, украшаем кусочком арбуза и клиньями лайма.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии