Сладкие ребрышки - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Свинина

Сладкие ребрышки

Сладкие ребрышки

Эти вкусные ребрышки созданы чтобы поделиться ими с друзьями во время просмотра фильмов в паре с прохладным пивом! Сладкий и пряный маринад гарантированно понравится Вашим гостям на любой вечеринке или барбекю.

Сладкие ребрышки

Распечатать рецепт
Порции: 6 Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • Для маринада:
  • 3 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. хлопьев чили или 1 целый чили
  • сок 1 лимона
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла

Как готовить:

1

Для начала сделаем маринад, в миске смешиваем все ингредиенты для маринада с 150 мл воды.

2

в маринад погружаем ребрышки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут или на ночь. Чем дольше ребрышки будут находится в маринаде тем лучше.

3

Разогреваем духовку до 220°С.

4

Ребрышки располагаем на противень и запекаем в духовке в течении 40 минут. В течении готовки один раз переворачиваем. Перед подачей даем немного отдохнуть и остыть и подаем с холодным пивом.

Заметки

* Такие ребрышки можно приготовить и на барбекю, готовьте их на углях в течении 10-12 минут.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии