Соус барбекю - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Соус барбекю

Соус барбекю

Идеальное сопровождение для любого шашлыка - используйте его с колбасками, мясом или гамбургерами.

Соус барбекю

Распечатать рецепт
Порции: ≈ 250 мл Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 50 мл темного соевого соуса
  • 55 г темно- коричневого сахара
  • 300 мл томатного кетчупа
  • 1 маленький лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 красный перец чили
  • оливковое масло
  • соль и перец

Как готовить:

1

Измельченный лук и чеснок обжариваем на оливковом масле с перцем чили и сахаром.

2

Добавляем соевый соус и кетчуп, приправляем солью и перцем.

3

Доводим смесь до кипения и варим несколько минут, чтобы смешать вкусы.

4

Готовый соус используем для покрытия жаренных ребер, курицы или колбас.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии