Идеальное сопровождение для любого шашлыка - используйте его с колбасками, мясом или гамбургерами.
Соус барбекю
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 50 мл темного соевого соуса
- 55 г темно- коричневого сахара
- 300 мл томатного кетчупа
- 1 маленький лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный перец чили
- оливковое масло
- соль и перец
Как готовить:
1
Измельченный лук и чеснок обжариваем на оливковом масле с перцем чили и сахаром.
2
Добавляем соевый соус и кетчуп, приправляем солью и перцем.
3
Доводим смесь до кипения и варим несколько минут, чтобы смешать вкусы.
4
Готовый соус используем для покрытия жаренных ребер, курицы или колбас.
Заметки
*
Комментарии