Супер шоколадный десерт в основе которого лежит классическое американское угощение у костра.
Смор десерт
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 200 г молочного шоколада
- 2 ст. л. жирного молока
- 350 г мини-зефира (маршмеллоу)
- Для подачи:
- 100 г печенья или галет
- 100 г клубники (по желанию)
- 100 г ананаса (по желанию)
Как готовить:
1
В жаростойкой сковороде на медленном огне растапливаем шоколад, молоко и 200 г зефира до однородности.
2
Затем сверху укладываем остающимися зефир, он должен полностью покрыть шоколад.
3
Десерт отправляем под гриль на 1-2 минуты, зефир должен поджарится.
4
Готовый десерт подаем с печеньем и фруктами.
Заметки
*
Комментарии