Салат Ташкент - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Салаты

Салат Ташкент

Салат Ташкент

Не ждите особого случая, что бы приготовить салат. Приготовьте сегодня.

Салат Ташкент

Распечатать рецепт
Порции: 5 Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 250 говядины
  • 1 редька Дайкон
  • 1 головка репчатого лук
  • 3 яйца
  • майонез по вкусу соль по вкусу растительное масло

Как готовить:

1

Говядину и яйцо отвариваем до готовности.

2

Мясо остужаем и нарезаем брусочками.

3

Редьку чистим и нарезаем соломкой, заливаем водой, оставляем на 15 минут, затем откидываем в дуршлаг или ситечко, даем воде хорошо стечь. Затем дополнительно можно промокнуть бумажным полотенцем.

4

Лук нарезаем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

5

в миске смешиваем мясо, лук и редьку, солим, заправляем майонезом.

6

Отварные яйца нарезаем дольками и выкладываем на тарелку с салатом. По желанию салат украшаем свежей зеленью.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии