Не ждите особого случая, что бы приготовить салат. Приготовьте сегодня.
Салат Ташкент
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 250 говядины
- 1 редька Дайкон
- 1 головка репчатого лук
- 3 яйца
- майонез по вкусу соль по вкусу растительное масло
Как готовить:
1
Говядину и яйцо отвариваем до готовности.
2
Мясо остужаем и нарезаем брусочками.
3
Редьку чистим и нарезаем соломкой, заливаем водой, оставляем на 15 минут, затем откидываем в дуршлаг или ситечко, даем воде хорошо стечь. Затем дополнительно можно промокнуть бумажным полотенцем.
4
Лук нарезаем полукольцами и поджариваем до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
5
в миске смешиваем мясо, лук и редьку, солим, заправляем майонезом.
6
Отварные яйца нарезаем дольками и выкладываем на тарелку с салатом. По желанию салат украшаем свежей зеленью.
Заметки
*
Комментарии