Лаваш с курицей, кукурузой и сыром - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Лаваш с курицей, кукурузой и сыром

Лаваш с курицей, кукурузой и сыром

Завтрак, обед, пикник - отличная сытная закуска на сковороде практически для любого случая!

Лаваш с курицей, кукурузой и сыром

Распечатать рецепт
Порции: 3 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1-2 шт. (200 г) тонкого лаваша
  • 450 гр курицы (лучше бедра)
  • 120 гр сыр твёрдый
  • 150 гр консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • 70 гр томатного соуса
  • масло растительное
  • соль/перец

Как готовить:

1

В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем нарезанное мясо на среднем огне около 10-15 минут. Приправляем солью и перцем.

2

Пока жарится мясо в миске перемешиваем яйца с солью и перцем. (по желанию можно добавить зелень)

3

Яичной смесью заливаем готовую курицу и быстро перемешиваем. готовим примерно 2-3 минуты, яйца должны полностью приготовится.

4

Сыр нарезаем кубиками.

5

Лаваш разрезаем на порции примерно 18х26 см.

6

Ломтик лаваша укладываем на горячую смазанную растительным маслом сковороду (должно поместить половина листа). Часть которая поместилась в сковороду смазываем томатным соусом, затем выкладываем порцию курицы с яйцом, кукурузу и сыр. Закрываем второй половинкой лаваша и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. (лаваш переворачивайте когда расплавится сыр, тон будет держать начинку внутри.)

Заметки

* Всю начинку делите на 3 части, так как у нас 3 порции.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии