Хороший способ использовать остатки вчерашней пасты.
Макароны с яйцом
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 150 гр макарон
- 3 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- 1 веточка свежей зелени
- 1 ст.л. растительного масла
- соль/перец
Как готовить:
1
Отвариваем макароны согласно инструкции на пачке.
2
Пока варятся макароны, приготовим яичную заливку. Разбиваем яйца в миску приправляем соль и перцем. Добавляем мелко резанную зелень и ложку майонеза. Перемешиваем до однородности.
3
С готовых макарон сливаем воду и перекладываем в форму для запекания. Форму предварительно смазываем растительным маслом.
4
Макароны заливаем яичной смесью и запекаем в разогретой до 200° духовке 10-15 минут. Яичная масса должна полностью пропечься и покрыться корочкой.
Заметки
* По желанию за 5 минут до готовности сверху добавьте тертый сыр.
Комментарии