Время для бананового печенья.
Овсяно-банановое печенье
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 2 банана
- 150 гр сливочного масла
- 100 г пшеничной муки
- 1.5 стакана овсяных хлопьев
- 50 г сахара
- 0.5 ч.л. разрыхлителя для теста
- соль
Как готовить:
1
Бананы чистим и измельчаем в блендере до состояния пюре.
2
Мягкое сливочное масло добавляем к бананам.
3
К банановой массе добавляем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
4
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на нее банановое тесто порциями. (порция одна столовая ложка).
5
Разогреваем духовку до 180°С, выпекаем печенье 20-25 минут. Перед подачей дать полностью остыть.
Заметки
*
Комментарии