Яичница на слоеном тесте - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

Утро должно начинаться вкусно!!!

Яичница на слоеном тесте

Распечатать рецепт
Порции: 3-4 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 лист готового слоеного теста
  • 200-220 г моцареллы
  • 4-5 яиц
  • 150 г копченой грудинки
  • зелень
  • соль/перец

Как готовить:

1

Духовку разогреваем до 200°С.

2

Тесто достаем из упаковки, размораживаем, раскатываем и выкладываем на противень. В не которых местах накалываем вилкой.

3

Сыр моцареллу трем на терке, грудинку нарезаем мелкими кубиками. Тесто посыпаем моцареллой и грудинкой. Ложкой раздвигаем начинку и в углубления разбиваем яйца. Солим и перчим

4

Выпекаем 10-15 минут. После запекания посыпаем рубленной зеленью.

Заметки

* Иногда в самом начале я разрезаю тесто на квадратики, и готовлю порционно, так получается больше хрустящих краев.
Если у вас не очень много теста или вы разрезали на маленькие квадратики и не хватает места используйте только желтки.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии