В рецепте использоваться довольно простой кляр и минимум специй. Если вам кажется это довольно просто, добавьте больше специй на свой вкус.
Креветки во фритюре
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 900 г свежих тигровых креветок
- 2 яйца
- мука
- хлебные крошки
- растительное масло
- соль
Как готовить:
В кастрюле нагреваем растительное масло для фритюра.
Креветки чистим и насухо вытираем. Приправляем солью и перцем.
В отдельной миске взбиваем яйца с 2 ст.л. в воды.
Поочередно опускаем креветки муку, стряхивая излишки. Затем в яйцо.
После креветки отправляем в миску с сухарями, слегка прижимаем сухари к креветки.
Небольшими порциями погружаем креветки в раскаленное растительное масло. Готовим креветки в течении 2 минут, время от времени переворачивая.
Готовые креветки вынимаем шумовкой и выкладываем на салфетку.
Заметки
*
Комментарии