Любители тунца! Встречайте свой идеальный бутерброд. Хрустящей с сыром, помидором и соленым огурцом.
Сэндвич с тунцом
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 2 банки консервированного тунца
 - 8 ломтиков хлеба для сэндвича
 - 1 помидор
 - 1 луковица красного лука
 - 2 соленых огурца
 - сок половинки лимона
 - 1/3 ч.л. хлопьев чили
 - свежая зелень
 - майонез
 - соль
 
Как готовить:
В большой миске смешиваем майонез, лимонный сок и красный перец чили.
Тунец вынимаем из банки и разминаем вилкой, затем добавляем в майонезную смесь. Перемешиваем.
Добавляем нарезанные соленые огурцы, мелко рубленный красный лук, петрушку. Приправить солью и перцем.
Маслом смазываем одну сторону каждого ломтика хлеба. На хлеб укладываем порцию начинки из тунца, 2-3 ломтика помидора и 2 ломтика сыра. Сверху укладываем другой ломтик хлеб масленой стороной вверх. Сэндвич выкладываем на большой противень. Отправляем в разогретую до 200°С духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится, от 5 до 8 минут.
Заметки
*

 	
				
				
				
Комментарии