Добавьте к такой морковке тонко нарезанный сладкий красный перец и вареную куриную грудку, будет очень вкусно!
Морковь по-корейски
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 1 кг моркови
 - 1 головка репчатого лука
 - 6 зубчиков чеснока
 - 4 ст.л. уксуса
 - 3 ст.л. сахара
 - 80 гр подсолнечного масла
 - 1 ч.л. сладкой паприки
 - 1/2 ч.л. острого перца
 - 1/2 ч.л. карри
 - 1/2 ч.л. молотого кориандра
 - соль
 
Как готовить:
1
Морковь натираем на специальной тёрке.
2
Луковицу чистим и нарезаем как можно мельче.
3
Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даeм остыть.
4
Приготовим маринад, для этого в уксус добавляем сахар, сладкую паприку, острый перец, карри, молотый кориандр и 80 гр подсолнечного масла. Хорошо перемешиваем.
5
			Смешиваем тертую морковь с измельченным чесноком, заправляем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Заметки
*

 	
				
				
				
Комментарии