Традиционная добавка r супам в виде обжаренных во фритюре шариков их теста величиной с горошину.
Бакербзе
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 1 яйцо
- 30-50 гр пшеничной муки
- 1 ст.л. муки
- растительное масло для фритюра
- соль и сахар
Как готовить:
1
Смешиваем яйцо, молоко, муку, воль и сахар до состояния однородного теста.
2
В сотейнике разогреваем растительное масло.
3
Через терку с крупными круглыми отверстиями, пропускаем тесто. Можно дополнительно прокатать натертое тесто рукой, для более круглой формы.
4
Полученные шарики обжариваем в масле до золотистого цвета, вынимаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце.
5
Добавляем в суп вместо сухариков.
Заметки
* Количество муки зависит от размера яйца
Комментарии