Бакербзе - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Бакербзе

Бакербзе

Традиционная добавка r супам в виде обжаренных во фритюре шариков их теста величиной с горошину.

Бакербзе

Распечатать рецепт
Порции: - Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 30-50 гр пшеничной муки
  • 1 ст.л. муки
  • растительное масло для фритюра
  • соль и сахар

Как готовить:

1

Смешиваем яйцо, молоко, муку, воль и сахар до состояния однородного теста.

2

В сотейнике разогреваем растительное масло.

3

Через терку с крупными круглыми отверстиями, пропускаем тесто. Можно дополнительно прокатать натертое тесто рукой, для более круглой формы.

4

Полученные шарики обжариваем в масле до золотистого цвета, вынимаем шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце.

5

Добавляем в суп вместо сухариков.

Заметки

* Количество муки зависит от размера яйца

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии