Хрустящие палочки отлично подойдут для вечеринки, подавайте их с разными соусами, ветчиной и сыром.
Хрустящие палочки
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 1/2 пачка сухих дрожжей
- 200 гр муки
- 50 мл воды
- 3 ст.л. растительного масла
- розмарин
- соль
Как готовить:
1
Разогреваем духовку до 180°С
2
Подогреваем воду и разводим в ней сухие дрожжи.
3
Затем в воду добавляем 200 гр муки, 3 ст.л. растительного масла, рубленную зелень и соль.
4
Замешиваем тесто и разделяем на маленькие шарики, из этого объема должно получится примерно 25-30 шт.
5
Шарики раскатываем тонкими палочками. Укладываем на противень с пергаментом и выпекаем 10-12 минут. Подаем охлажденными.
Заметки
* Если у вас нет розмарина, можно добавить любую зелень, мелко рубленные маслины или вяленые помидоры.
Комментарии