Хрустящие палочки - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Хрустящие палочки

Хрустящие палочки

Хрустящие палочки отлично подойдут для вечеринки, подавайте их с разными соусами, ветчиной и сыром.

Хрустящие палочки

Распечатать рецепт
Порции: 25-30 палочек Время приготовления: 25

Ингредиенты:

  • 1/2 пачка сухих дрожжей
  • 200 гр муки
  • 50 мл воды
  • 3 ст.л. растительного масла
  • розмарин
  • соль

Как готовить:

1

Разогреваем духовку до 180°С

2

Подогреваем воду и разводим в ней сухие дрожжи.

3

Затем в воду добавляем 200 гр муки, 3 ст.л. растительного масла, рубленную зелень и соль.

4

Замешиваем тесто и разделяем на маленькие шарики, из этого объема должно получится примерно 25-30 шт.

5

Шарики раскатываем тонкими палочками. Укладываем на противень с пергаментом и выпекаем 10-12 минут. Подаем охлажденными.

Заметки

* Если у вас нет розмарина, можно добавить любую зелень, мелко рубленные маслины или вяленые помидоры.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии