Сальса верде с петрушкой и мятой - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Сальса верде с петрушкой и мятой

Сальса верде с петрушкой и мятой

Сальса верде с петрушкой и мятой подходит к мясу, рыбе и птице. Так же им можно заправлять салаты и пасту.

Сальса верде с петрушкой и мятой

Распечатать рецепт
Порции: 4-6 Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 40 г свежей петрушки
  • 20 г мяты
  • 1 ст.л. каперсов
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 1 кусочек белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • соль/перец

Как готовить:

1

Зелень моем и обсушиваем.

2

Чеснок чисти, у зелени убираем стебель, хлеб нарезаем мелкими кусочками.

3

В блендер помещаем зелень, чеснок, каперсы, уксус и хлеб. Измельчаем до однородной пассы. После приправляем солью и перцем.

4

Продолжая измельчать вливаем тонкой струйкой оливковое масло.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии