Кто не любит смузи? Я отношу домашний смузи к категории "что есть под рукой". Бананы доступны круглый год, а клубника более сезонная ягода. Зимой её очень тяжело найти, а если находишь, то цена бьёт по кошельку. Поэтому летом я пытаюсь заморозить её как можно больше. К тому же смузи прекрасный способ утилизировать переспевшие фрукты.
Рецепт будет очень короткий.
Бананово-клубничный смузи с имбирём
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 500 мл молока
- 95 г йогурта без добавок
- 3 банана
- горсть клубники
- 2 см имбиря
- 1 ч.л. мёда
Как готовить:
1
Все ингредиенты поместить в блендер и взбивать до состояния смузи. Подавайте в охлажденных бокалах.
Заметки
* Смузи охлаждают с помощью льда, но я люблю добавлять мороженное. Чтобы не перебить вкус ягод и фруктов, возьмите чистый пломбир.
Комментарии