Креветки во фритюре - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Креветки во фритюре

Креветки во фритюре

В рецепте использоваться довольно простой кляр и минимум специй. Если вам кажется это довольно просто, добавьте больше специй на свой вкус.

Креветки во фритюре

Распечатать рецепт
Порции: 2 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 900 г свежих тигровых креветок
  • 2 яйца
  • мука
  • хлебные крошки
  • растительное масло
  • соль

Как готовить:

1

В кастрюле нагреваем растительное масло для фритюра.

2

Креветки чистим и насухо вытираем. Приправляем солью и перцем.

3

В отдельной миске взбиваем яйца с 2 ст.л. в воды.

4

Поочередно опускаем креветки муку, стряхивая излишки. Затем в яйцо.

5

После креветки отправляем в миску с сухарями, слегка прижимаем сухари к креветки.

6

Небольшими порциями погружаем креветки в раскаленное растительное масло. Готовим креветки в течении 2 минут, время от времени переворачивая.

7

Готовые креветки вынимаем шумовкой и выкладываем на салфетку.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии