Треска в панировке из грецких орехов - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Рыба и Морепродукты

Треска в панировке из грецких орехов

Треска в панировке из грецких орехов

В рецепте используется треска, её можно заменить на любую другую белую рыбу, например пикшу.

Треска в панировке из грецких орехов

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 700 г филе трески
  • 75 г сливочного масла
  • 75 г молотых грецких орехов
  • 75 г хлебных крошек
  • 1 лимон
  • 75 пармезана
  • соль/перец

Как готовить:

1

В блендер помещаем сливочное масло, грецкие орехи, хлебные крошки, цедру лимона, 2/3 тертого пармезана, соль и перец. Измельчаем все до однородной массы.

2

Противень смазываем сливочным масло. Укладываем кусочки рыбного филе, солим и перчим. На каждый кусочек размещаем часть панировки, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут.

3

Разогреваем духовку до 200°С.

4

Вынимаем рыбу из холодильника, убираем пленку. Треску посыпаем оставшимся пармезаном и отправляем в духовку запекаться 20-25 минут.

Заметки

* Треску подаем с соусом из легкой сметаны и зелени.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии