Омлет с креветками - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Омлет с креветками

Омлет с креветками

В рецепте используются уже вареные креветки. Так же королевские креветки можно заменить на более мелкие, но их понадобится больше.

Омлет с креветками

Распечатать рецепт
Порции: 2 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 королевских креветок
  • 4 яйца
  • 50 г сыра феты
  • 1 спелый помидор
  • зеленый лук
  • хлопья чили
  • 10 г сливочного масла
  • растительное масло
  • соль

Как готовить:

1

Помидор нарезаем кубиками.

2

В небольшой сковороде разогреваем растительное масло, затем добавляем помидор и рубленный зеленый лук. Солим и перчим. Готовим 2 минуты (сок от помидор должен ужариться)

3

Затем в сковороду добавляем креветки и немного хлопьев чили, перемешиваем и готовим еще 1 минуту. Убираем в сторону

4

Миске немного взбиваем яйца с солью.

5

В скороходу добавляем сливочное масло, затем вливаем яйца, накрываем крышкой и готовим 1-2 минуты. Как только яйца схватились по краям и снизу, а в центре остались жидкими выкладываем креветки с помидором. Сверху крошим фету.

6

Готовим еще 3 минуты под закрытой крышкой (или до полного приготовления яиц).

Заметки

* Перед подачей по желаю посыпаем свежей зелью.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии