Грибы на тосте с орехами и фетой - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Грибы на тосте с орехами и фетой

Грибы на тосте с орехами и фетой

Для этого рецепта я взяла шампиньоны. Говоря откровенно, в детстве я не любила грибы и шампиньоны стали первые с кем я подружилась из этого огромного семейства под названием грибы. Шампиньоны частые гости на моей кухни и с годами наша дружба только крепчает.

Грибы на тосте с орехами и фетой

Распечатать рецепт
Порции: 2 Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты:

  • 100 гр грибов
  • 75 г феты
  • 75 гр грецких орехов
  • 3 веточки тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • сливочное масло
  • зелень
  • соль/перец

Как готовить:

1

На сковороде разогреваем сливочное масло, забрасываем резанные грибы и обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Добавляем крупно рубленные орехи, тимьян, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Грибы должны быть с золотистой корочкой.

2

Поджарим хлеб, после натрем чесноком. На жареный хлеб выкладываем грибы с орехами, немного солим и перчим. Сверху крошим сыр фету и зелени для красоты.

Заметки

* Чтобы грибы жарились, а не тушились в собственном соку, обжаривайте их небольшими порциями, или сразу все на большой сковороде. Солите в конце приготовления, так как объем уменьшится и можно пересолить.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии