Яичница-болтунья с копченым лососем - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с копченым лососем

Яичница-болтунья с копченым лососем

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 4 ломтиков копченого лосося
  • 100 мл густых сливок
  • 20 г сливочного масла
  • 8 ломтиков хлеба
  • соль/перец

Как готовить:

1

В среднюю кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Сверху устанавливаем миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды.

2

В миске на водяной бане растапливаем часть растительное масло, затем добавляем яйца, солим и перчим, слегка взбиваем вилкой. Затем без остановки мешаем яйца, до тех пора пока не получится консистенция крема.

3

После вливаем сливки. Так же без остановки мешаем, когда яйца начнут прилипать к ложке снимаем миску с водяной бани.

4

На сковороде разогреем кусочек сливочного масла, обжарим ломтики хлеба до золотистой хрустящей корочки.

5

На кусочек жаренного хлеба выкладываем кусочек копченого лосося и порцию яичницы-глазуньи.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии