Овощная кесадилья - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Овощная кесадилья

Овощная кесадилья

Готовя кесадилью я предпочитаю складывать лепешку пополам, а не укладывать одну поверх другой. Таким образом при разрезании на порции начинка остается в лепешке, а не на тарелке.

Овощная кесадилья

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 8 кукурузных лепешек
  • 400 гр черной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • пучок петрушки
  • 100-150 гр сыра
  • соль/перец

Как готовить:

1

Фасоль промываем и откидываем в дуршлаг.

2

В большой миске смешиваем фасоль, кукурузу, нарезанный кубиками сладкий перец и красный лук, рубленную зелень. Приправляем солью и перцем.

3

Половину тортильи посыпаем тертым сыром, поверх выкладываем часть начинки и еще раз посыпаем сыром. Накрываем начинку противоположным краем лепешки. Слегка придавливаем.

4

Повторяем все тоже самое с остальными лепешками.

5

Разогреваем духовку на 180°С.

6

Свернутые лепешки укладываем на противень и отправляем запекаться в духовку на 20 минут.

7

Через 20 минут, достаем и даем постоять 5-7 минут.

8

Каждую лепешку разрезаем пополам.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии