Салат с картофелем и редиской - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Салаты

Салат с картофелем и редиской

Салат с картофелем и редиской

Этот здоровый картофельный салат можно подавать сразу или охладить в течение нескольких часов в холодильнике.

Салат с картофелем и редиской

Распечатать рецепт
Порции: 6 Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 1 кг маленького картофеля
  • 3 больших яйца
  • 2 пучка редиски
  • 1 большой огурец
  • 1 ст.л. любого уксуса (кроме бальзамического)
  • небольшой пучок зеленого лука
  • Заправка:
  • 1 стакан греческого йогурта или 15% сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • соль/перец

Как готовить:

1

В сотейник укладываем картофель и яйца, заливаем водой, солим и доводим до кипения. Яйца варим 5 минут, затем вынимаем. Картофель готовим еще 10 минут. Затем воду сливаем, а картофель остужаем.

2

Картофель нарезаем на маленькие кружочки и перекладываем в салатник. Добавляем 1 ст.л. уксуса и соль, перемешиваем, откладываем в сторону.

3

В это время нарезаем огурец вдоль, удаляем семена чайной ложкой, затем нарезаем и отправлем к картофелю в салатник.

4

Вареные яйца чистим от скорлупы. Чищенные яйца, редиску и зеленый лук нарезаем.

5

Все ингредиенты перемешиваем. Приправляем соль и перцем. Заправляем йогуртом или сметаной.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии