Стручковая фасоль с жаренными помидорами черри - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Овощи

Стручковая фасоль с жаренными помидорами черри

Стручковая фасоль с жаренными помидорами черри

Хороший вариант блюда для разгрузочного дня.

Стручковая фасоль с жаренными помидорами черри

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 600 гр стручковой фасоли
  • 250 гр помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока
  • тимьян
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль/перец

Как готовить:

1

В кипящей подсоленной воде отвариваем фасоль (у фасоли заранее отрезаем кончики) в течении 5 минут, затем откидываем в дуршлаг.

2

Помидоры черри разрезаем пополам. Зубчик чеснока не очищаем, а просто раздавливаем широкой стороной ножа.

3

В сотейнике разогреваем масло и обжариваем разрезанные помидоры. Добавляем раздавленный чеснок, тимьян и бальзамический уксус. Прогреваем 5 минут.

4

В томаты закладываем фасоль и слегка прогреваем. Нужно следить за тем, что бы стручки остались хрустящими.

Заметки

* Фасоль с томатами можно использовать как гарнир к любым основным блюдам, она будет хорошо сочетаться как с рыбой так и с мясом.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии