Салат мимоза - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Салаты

Салат мимоза

Салат мимоза

Классический салат мимоза.

Салат мимоза

Распечатать рецепт
Порции: 2-4 Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 240 г консервированной рыбы
  • 2-3 картофелины
  • 3-4 яйца
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • майонез
  • зелень
  • соль

Как готовить:

1

Овощи хорошо моем и отвариваем в кипящей соленой воде в течении 20-30 минут (время зависит от размера овощей). Готовность проверяем кончиком ножа.

2

Куриные яйца моем, отвариваем в крутую. Охлаждаем и чистим.

3

Репчатый лук чистим и мелко нарезам кубиками.

4

Вареные овощи чистим и натираем на крупной терке. Яйцо разбираем на желтки и белки. Так же натираем на большой терки.

5

Достаем консервированную рыбу и разминаем вилкой.

6

Собираем наш салат, каждый слой немного смазываем майонезом, 1 слой картофель, 2 слой рыба, 3 слой лук, 4 слой белков, 5 слой морковь, 6 слой желтки.

7

Готовый салат охлаждаем в холодильнике пару часов.

Заметки

* Украсить салат поможет ваша фантазия.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии