Сэндвич Джо - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Говядина

Сэндвич Джо

Сэндвич Джо

Сэндвич Джо

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 100 г сыра
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. горчицы (не острой горчицы используйте больше)
  • 10 г сливочного масла
  • 8 ломтиков хлеба для сэндвича
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1 ч.л. сахара
  • соль

Как готовить:

1

На большой сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

2

Добавляем нарезанный лук, готовим помешивая до мягкости, около 5 минут.

3

К луку добавляем говяжий фарш, перемешиваем, готовим мясо пока оно не станет розовым, это займет 8-12 минут.

4

Салфеткой промакиваем лишний жир. (если он есть)

5

В смесь говядины и лука добавляем кетчуп, измельченный чеснок, сахар, горчицу, порошок чили, солью и перцем. Готовим на медленном огне еще 7-10 минут.

6

Готовый фарш перекладываем на тарелку, сковороду вытираем салфеткой.

7

Собираем бутерброды. На сковороде разогреваем сливочным маслом. Обжариваем ломтик хлеба. Когда хлеб станет золотистым сверху укладываем порцию сыра, затем порцию мясной начинки и еще сыр, накрываем хлебом и переворачиваем, что бы поджарить второй кусочек хлеба.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии