Сэндвич Джо
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 500 гр говяжьего фарша
- 100 г сыра
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 ч.л. горчицы (не острой горчицы используйте больше)
- 10 г сливочного масла
- 8 ломтиков хлеба для сэндвича
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. порошка чили
- 1 ч.л. сахара
- соль
Как готовить:
На большой сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.
Добавляем нарезанный лук, готовим помешивая до мягкости, около 5 минут.
К луку добавляем говяжий фарш, перемешиваем, готовим мясо пока оно не станет розовым, это займет 8-12 минут.
Салфеткой промакиваем лишний жир. (если он есть)
В смесь говядины и лука добавляем кетчуп, измельченный чеснок, сахар, горчицу, порошок чили, солью и перцем. Готовим на медленном огне еще 7-10 минут.
Готовый фарш перекладываем на тарелку, сковороду вытираем салфеткой.
Собираем бутерброды. На сковороде разогреваем сливочным маслом. Обжариваем ломтик хлеба. Когда хлеб станет золотистым сверху укладываем порцию сыра, затем порцию мясной начинки и еще сыр, накрываем хлебом и переворачиваем, что бы поджарить второй кусочек хлеба.
Заметки
*
Комментарии