Масло с горчицей - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Масло с горчицей

Масло с горчицей

Это масло хорошо подходит для печени, жареной рыбы и соусов.

Масло с горчицей

Распечатать рецепт
Порции: 100 гр Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочного масла
  • 1-2 ст.л. острой горчицы
  • 2 ст.л. зелени (петрушки или смесь трав)
  • соль и перец

Как готовить:

1

С помощью венчика или блендера взбиваем масло в легкую и пышную массу.

2

Затем постепенно в масло взбиваем горчицу.

3

Добавляем соль, перец и рубленную зелень.

Заметки

* Взбитое масло можно хранить в холодильнике, но она станет твердым как обычное масло.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии