Фаршированные грибы сыром и чесноком - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Фаршированные грибы сыром и чесноком

Фаршированные грибы сыром и чесноком

Этот рецепт фаршированных грибами с чесноком и сыром - отличный выбор для вечеринок, и они также являются отличной закуской.

Фаршированные грибы сыром и чесноком

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 4 шампиньона (большого размера
  • в магазине они называются для гриля)
  • 200 гр сыра
  • 60 гр панировочных сухарей
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ст.л. дижонской горчицы (или любой не острой)
  • 2 ст.л. жирных сливок
  • свежая петрушка
  • соль

Как готовить:

1

В миске смешиваем измельченный чеснок, горчицу, тертый сыр, сливки, панировочные сухари, рубленную петрушку и хорошо перемешиваем.

2

Грибы сбрызнуть оливковым маслом и запекаем при температуре 180 °С, в течение 15 минут или до мягкости.

3

Через 15 минут вынимаем грибы из духовки и щедро заполняем шапку каждого гриба смесью, добавляем масло и запекаем еще в духовке 7-10 минут.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии