Этот рецепт фаршированных грибами с чесноком и сыром - отличный выбор для вечеринок, и они также являются отличной закуской.
Фаршированные грибы сыром и чесноком
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 4 шампиньона (большого размера
- в магазине они называются для гриля)
- 200 гр сыра
- 60 гр панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ст.л. дижонской горчицы (или любой не острой)
- 2 ст.л. жирных сливок
- свежая петрушка
- соль
Как готовить:
1
В миске смешиваем измельченный чеснок, горчицу, тертый сыр, сливки, панировочные сухари, рубленную петрушку и хорошо перемешиваем.
2
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и запекаем при температуре 180 °С, в течение 15 минут или до мягкости.
3
Через 15 минут вынимаем грибы из духовки и щедро заполняем шапку каждого гриба смесью, добавляем масло и запекаем еще в духовке 7-10 минут.
Заметки
*
Комментарии