Фаршированные шампиньоны отлично подойдут в качестве закуски или гарнира к свинине, телятине, птице.
Грибы фаршированные творожным сыром и ветчиной
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 16 шампиньонов
- 2 ломтика ветчины
- 200 г творожного сыра
- 1/2 зеленого лука или зелени
- растительное масло
- соль/перец
Как готовить:
1
Разогреваем духовку до 180°С.
2
Грибы моем и удаляем ножки.
3
Ветчину нарезаем мелкими кусочками. Нарезанную ветчину смешиваем с творожным сыром и резанным зеленым луком, солим и перчим. При помощи ложки наполняем шляпки наших грибов.
4
Фаршированные грибы размещаем на противень или форму для запекания. Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем примерно 20 минут.
Заметки
* Если под рукой у вас нет ветчины замените на бекон, предварительно обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
Комментарии