Грибы фаршированные творожным сыром и ветчиной - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Закуски

Грибы фаршированные творожным сыром и ветчиной

Грибы фаршированные творожным сыром и ветчиной

Фаршированные шампиньоны отлично подойдут в качестве закуски или гарнира к свинине, телятине, птице.

Грибы фаршированные творожным сыром и ветчиной

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • 16 шампиньонов
  • 2 ломтика ветчины
  • 200 г творожного сыра
  • 1/2 зеленого лука или зелени
  • растительное масло
  • соль/перец

Как готовить:

1

Разогреваем духовку до 180°С.

2

Грибы моем и удаляем ножки.

3

Ветчину нарезаем мелкими кусочками. Нарезанную ветчину смешиваем с творожным сыром и резанным зеленым луком, солим и перчим. При помощи ложки наполняем шляпки наших грибов.

4

Фаршированные грибы размещаем на противень или форму для запекания. Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем примерно 20 минут.

Заметки

* Если под рукой у вас нет ветчины замените на бекон, предварительно обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии