Овощной суп по-деревенски с нутом и сырными тостами - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Овощи

Овощной суп по-деревенски с нутом и сырными тостами

Овощной суп по-деревенски с нутом и сырными тостами

Тарелка вкусного домашнего овощного супа, идеально подходящего для обеда в паре с хрустящим хлебом! Его очень легко приготовить. Достаточно нарезать и дать закипеть. Вы можете добавлять в этот суп любые овощи, от сезонных свежих до замороженных.

Овощной суп по-деревенски с нутом и сырными тостами

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 700 гр консервированного нута
  • 700 гр мелких консервированных томатов
  • 80 гр твердого сыра
  • 1 багет
  • 1 белая часть лука-порея
  • 2морковки
  • 2картофелины
  • 2зубчика чеснока
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2ч.л. сахара
  • розмарин / тимьян/ петрушка сливочное масло соль/перец

Как готовить:

1

Морковь и картофель чистим и мелко нарезаем. лук-порей мелко шинкуем.

2

Чеснок пропускаем через пресс, с розмарина снимаем листочки и мелко рубим.

3

Все овощи, чеснок, розмарин и сахар перекладываем в кастрюлю и заливаем овощным бульоном и приправляем специями. Варим на среднем огне 10-15 минут, до мягкости овощей.

4

Помидоры с соком, петрушку и нут (без жидкости) добавляем в кастрюлю к овощам. Прогреваем.

5

Приготовим тосты, для этого разрезаем багет на ломтики, натираем чесноком и обжариваем на сливочном масле до хруста. После посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку что бы сыр расплавился и подрумянился.

6

Подаем суп с горячими тостами и украшаем рубленной петрушкой.

Заметки

* Этот овощной суп очень хорошо замораживается и хорошо разогревается.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии