Только представьте себе, что вы погружаете ложку в горячую и сливочную кашу, которая покрыта сочными фруктами и ягодами. Вот с чего должно начинаться ваше утро.
Пшенная каша
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 1 стакан пшена
- 3 стакана молока
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. воды
- кусочек сливочного масла
- щепотка соли
- фрукты и орехи по желанию
Как готовить:
1
Пшенную крупу тщательно промываем водой.
2
В средней кастрюле смешиваем молоко, сахар и соль и доводим до кипения.
3
Убавляем огонь, добавляем промытое пшено и варим 15-20 минут, время от времени помешивая, пока зерно не станет мягким
4
При необходимости добавляем немного молока или воды, чтобы она оставалась рассыпчатой и сливочной. Перед подачей на горячую кашу укладываем кусочек сливного масла и фрукты по желанию.
Заметки
*
Комментарии