Брауни с орехом пекан - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Брауни с орехом пекан

Брауни с орехом пекан

Самое главное в этом рецепте брать только темный шоколад.

Брауни с орехом пекан

Распечатать рецепт
Порции: 10 Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • 180 г темного шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 120 г орехов пекан
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. разрыхлитель

Как готовить:

1

Разогреваем духовку до 180°С.

2

Темный шоколад ломаем на кусочки и ставим растапливаться на водяной бане. Постепенно добавляем мягкое сливочное мало, перемешиваем.

3

Орехи пекан крупно рубим. Яйца взбиваем с сахаром до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем 2 минуты. Вводим рубленные орехи и растопленный шоколад с маслом.

4

Форму для запекания смазываем сливочным маслом и перекладываем тесто. Тесто должно наполнить форму на 3/4.

5

Выпекаем наш брауни 20-25 минут. Проверяем готовность с помощью ножа, при прокалывании он должен оставаться почти сухим. После достаем брауни из духовки и даем остыть. Подаем с шариком мороженного.

Заметки

* Если у вас нет под рукой ореха пекана, уберите его из рецепта или замените на фундук.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии