Маффины с беконом - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Десерты и Выпечка

Маффины с беконом

Маффины с беконом

простой рецепт не сладкого маффина.

Маффины с беконом

Распечатать рецепт
Порции: 12-16 шт Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 100 г твердого сыра
  • 100 г бекона
  • 300 мл йогурта (3.5% жирности) 4 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя зеленый лук по желанию соль/перец

Как готовить:

1

Твердый сыр натереть, бекон мелко нарезаем. Смешиваем сыр и бекон с йогуртом, добавляем растопленное сливочное масло, яйцо, муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

2

Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем в них тесто, примерно по 2 ст. ложки в каждую формочку.

3

Разогреваем духовку до 200°С и выпекаем 25 минут. Перед подачей немного остужаем на решетке.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии