Белковый крем - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Соусы

Белковый крем

Белковый крем

Используйте этот крем как начинку для эклеров, украшение тортов и других кондитерских изделий.

Белковый крем

Распечатать рецепт
Порции: - Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка
  • 1.5 стакана мелкого сахар
  • 70 мл холодной воды
  • 1.5 ч.л. сахарного сиропа
  • щепотка соли
  • щепотка ванильного сахара

Как готовить:

1

В металлической миске взбиваем яичные белки с сахаром, водой, сиропом и солью до состояния пены.

2

Ставим миску на водяную баню и взбиваем около 7 минут до устойчивых пик.

3

Снимаем миску с водяной бани, добавляем ванилин и взбиваем еще несколько секунд, что бы он перемешался.

Заметки

*

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии