Куриные наггетсы отлично подойду для пикника или вечеринке.
Куриные наггетсы
Распечатать рецептИнгредиенты:
- 4 куриных филе
- 1 яйцо
- 1 головка репчатого лука
- 200 мл растительного масла
- мука
- панировочные сухари
- соль/перец
Как готовить:
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, Лук разрезаем на четвертинки.
2
С помощью блендера или мясорубки измельчаем кусочки филе с луком в фарш.Солим и перчим
3
ИЗ фарша формируем одинаковые шарики. Для того что бы они получились одинаковыми по размеру я использую ложку для мороженного.
4
Яйцо слегка взбиваем.
5
Обваливаем куриные шарики сначала в муке, заем в яйце и последним этапов в сухарях.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем наши шарики со всех сторон до золотистой корочки.
Заметки
* Подавайте с разными соусами.
Комментарии