Куриные наггетсы - Тайны моей кухни. Кулинарный блог. Хорошие-рецепты.рф
Птица

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы отлично подойду для пикника или вечеринке.

Куриные наггетсы

Распечатать рецепт
Порции: 4 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 4 куриных филе
  • 1 яйцо
  • 1 головка репчатого лука
  • 200 мл растительного масла
  • мука
  • панировочные сухари
  • соль/перец

Как готовить:

1

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, Лук разрезаем на четвертинки.

2

С помощью блендера или мясорубки измельчаем кусочки филе с луком в фарш.Солим и перчим

3

ИЗ фарша формируем одинаковые шарики. Для того что бы они получились одинаковыми по размеру я использую ложку для мороженного.

4

Яйцо слегка взбиваем.

5

Обваливаем куриные шарики сначала в муке, заем в яйце и последним этапов в сухарях.

6

Разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем наши шарики со всех сторон до золотистой корочки.

Заметки

* Подавайте с разными соусами.

Newsletter

Вам также может понравиться:

Комментарии